PuntoLab Audición
RESERVA UNA CITA

Responsable del tratamiento: PUNTOLAB AUDICIÓN, S.L. (PUNTOLAB AUDICIÓN)

Datos del responsable:

Derechos de los interesados

Para ejercer sus derechos, los interesados pueden comunicarse con PUNTOLAB AUDICIÓN por escrito vía correo electrónico o al domicilio indicado en esta Política. Se deberá adjuntar para dicha comunicación una copia de su DNI o documento de identificación equivalente.

Usted tiene los siguientes derechos:

PUNTOLAB AUDICIÓN NO realiza decisiones individuales basadas únicamente en tratamientos automatizados.

Usted también puede retirar el consentimiento para alguna finalidad específica en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ejercer sus derechos puede utilizar los modelos y formularios de la Agencia Española de Protección de Datos. Los podrá encontrar aquí

Derecho a presentar una reclamación ante la AEPD

Usted tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si entiende violado, de cualquier forma, su derecho a la protección de datos de carácter personal.

Para realizar esta reclamación puede informarse haciendo clic aquí

Datos personales

PUNTOLAB AUDICIÓN recoge y trata los siguientes datos personales:

Información provista por el usuario: datos que el usuario provee a través de los formularios de contacto o al suscribirse, utilizar, comprar o contratar cualquiera de los productos o servicios puestos a su disposición por Generación Cuarenta. Podrán ser requeridos: su nombre, apellidos, email, teléfono de contacto, datos bancarios etc. Estos datos serán tratados de forma automatizada.

Información automática: al visitar el portal PUNTOLAB AUDICIÓN obtiene y conserva el nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red, la fecha y hora de acceso al portal o a los servicios, la dirección de Internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestro portal, el número de visitantes diarios y la frecuencia con la que usan los componentes de los servicios en todo caso.

Información de otras fuentes para proveer servicios personalizados: PUNTOLAB AUDICIÓN puede recibir información de otras fuentes y agregarla a la información que guarde suya.

Finalidades y legitimación

PUNTOLAB AUDICIÓN recoge los antes mencionados datos con las siguientes finalidades:  

(en su caso o agregar otras finalidades)

Redes sociales (en su caso)

PUNTOLAB AUDICIÓN cuenta con los siguientes perfiles en redes sociales:

FACEBOOK : https://www.facebook.com/Puntolab-Audici%C3%B3n-109642060800093

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/puntolabaudicion/

PUNTOLAB AUDICIÓN llevará a cabo el tratamiento de datos personales con los limites expresamente fijados por cada una de esas redes. Por tanto, PUNTOLAB AUDICIÓN podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, productos, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

PUNTOLAB AUDICIÓN NO extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Tiempo durante el cual los datos serán conservados

PUNTOLAB AUDICIÓN no conservará los datos personales recabados por plazo mayor del necesario para cumplir con las finalidades arriba indicadas.

En los supuestos en que los datos han sido recabados para la ejecución de una obligación contractual, serán conservados durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de la relación jurídica o de la ejecución del contrato o acuerdo que se trate.

En cualquier caso, los datos se conservarán mientras una disposición legal así nos obligue a ello.

Medidas de seguridad

PUNTOLAB AUDICIÓN tiene un firme compromiso con la seguridad de los datos que trata y conserva por lo que ha adoptado las medidas organizativas y técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida y acceso no autorizado a los datos personales.

Específicamente, PUNTOLAB AUDICIÓN ha delimitado las atribuciones para el acceso a los datos, permite exclusivamente dicho acceso con identificación y contraseña, realiza copias de seguridad y las mantiene seguras, entre otras medidas.

Cesión de datos (en su caso o si no indicarlo)

PUNTOLAB AUDICIÓN no cederá sus datos personales a terceros salvo que una disposición legal le obligue a ello.

Transferencias Internacionales de Datos (en su caso o si no indicarlo)

PUNTOLAB AUDICIÓN no realiza transferencia de datos fuera del territorio de la Unión Europea.

Enlaces a páginas de terceros

Como se ha indicado en el Aviso Legal, PUNTOLAB AUDICIÓN puede poner a disposición de los usuarios enlaces a páginas o portales de terceros. Las políticas de privacidad y el tratamiento efectivo que de los datos personales realicen estos terceros es completamente ajeno a PUNTOLAB AUDICIÓN y usted deberá extremar la precaución al navegar por dichos portales y/o contratar productos y servicios que ofrezcan. Igualmente es su responsabilidad y su decisión aceptar sus políticas en esta materia.

Menores

Este portal NO está dirigido a menores de 14 años.

Si PUNTOLAB AUDICIÓN tiene constancia o sospecha del registro de un menor de 14 años, procederá a cancelar de inmediato dicho registro y a impedir el acceso o utilización de los productos, servicios o contenidos correspondientes a dicha persona.

Normativa Aplicable y resolución de conflictos

La presente Política de Privacidad, el Aviso Legal y el resto de las condiciones particulares y cualquier otra cuestión relacionada con los productos y/o servicios contenidos en el portal de PUNTOLAB AUDICIÓN, se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la Ley española.

Los usuarios que tengan la condición de consumidores o Usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a PUNTOLAB AUDICIÓN, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el usuario no sea consumidor o Usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

CONTACTO
Reserva tu cita con nosotros
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
RGPD